⠀⠀

В нашем офисе вы можете оплатить тур практически любыми удобными для вас способами! Наличными, банковской картой, переводом на расчетный счет, через оформление кредита или рассрочки.

СПОСОСБЫ ОПЛАТЫ:

— Наличными в офисе по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304, оф. 413

— Банковской картой через терминал в офисе

— Переводом денежных средств на расчетный счет

— Через оформление кредита или рассрочки в офисе, в т.ч. частично

Просим обращать внимание на условия оплаты туров, которые озвучил менеджер при бронировании! В целях недопущения ситуации аннулирования туров или изменения его стоимости, мы настоятельно рекомендуем уточнять информацию об оплате у вашего менеджера.

⠀⠀

НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

При наличном расчете, оплата тура происходит мгновенно, подтвержденная заявка тут же бронируется. Остается лишь ждать документов для вылета.

⠀⠀

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ

Безналичный расчет подразумевает оплату тура без посещения офиса, используя услуги дистанционной оплаты, например ваш личный Интернет банк. Мы рекомендуем обращать внимание на банковские комиссионные сборы. Сумма к зачислению должна соответствовать суммам оплаты вашего договора.

При оплате банковской картой, взимается комиссия банком от 1,8% до 2% от суммы платежа. В связи с чем, иногда мы рекомендуем своим клиентам воспользоваться услугами банкоматов или отделения банков.

Для юридических лиц (в отдельных случаях для физических лиц), мы принимаем оплату на расчетный счет предприятия. В таких случаях, мы отправляем счет на фирменном бланке предприятия, оплатить который вы можете в любом отделении банка.

Из-за большого колебания курса валют, вы самостоятельно принимаете решение оплаты тура, но следует помнить, что полная оплата поступает по текущему курсу пары доллара-евро, возможны доплаты, выставленные туроператором из-за разницы курса валюты. В любом случае, ваш персональный менеджер будет держать в курсе всех изменений по вашей туристической заявке.

⠀⠀

⠀⠀

⠀⠀

⠀⠀